Receita de Canelone caprese

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 5 ovos

Recheio

  • 500g de mussarela de búfala
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 50g de tomate seco
  • 10g de manjericão

Molho

  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite
  • ¼ de maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de Parmesão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a farinha sobre a mesa, faça um buraco com as mãos e nele adicione os ovos.
  • Misture os ovos com a farinha delicadamente até formar uma massa uniforme.
  • Vá passando pelo cilindro de massas do número maior para o menor.
  • Corte a massa em quadrados.

Recheio

  • Pique a mussarela de búfala, deixando virar uma massa.
  • Acrescente o parmesão, os tomates secos picados e as folhas de manjericão.
  • Corrija com sal, se necessário.

Molho

  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite.
  • Deixe reduzir e tempere com sal, noz moscada, pimenta e, por fim, com o parmesão e a rúcula.

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