Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 5 ovos
Recheio
- 500g de mussarela de búfala
- 100 gramas de parmesão ralado
- 50g de tomate seco
- 10g de manjericão
Molho
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 ml de creme de leite
- ¼ de maço de rúcula
- 2 colheres (sopa) de Parmesão
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha sobre a mesa, faça um buraco com as mãos e nele adicione os ovos.
- Misture os ovos com a farinha delicadamente até formar uma massa uniforme.
- Vá passando pelo cilindro de massas do número maior para o menor.
- Corte a massa em quadrados.
Recheio
- Pique a mussarela de búfala, deixando virar uma massa.
- Acrescente o parmesão, os tomates secos picados e as folhas de manjericão.
- Corrija com sal, se necessário.
Molho
- Refogue a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite.
- Deixe reduzir e tempere com sal, noz moscada, pimenta e, por fim, com o parmesão e a rúcula.