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Receita de Camafeu profissional


Avaliação: / Camafeu profissional5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 ovos inteiros
  • 200g de farinha de castanha de caju (xerém)
  • 200g de nozes triturada
  • Nozes para enfeitar
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • Açúcar para modelar

Modo de preparo

  • Mexa tudo muito bem em uma panela antes de levar ao fogo, leve em fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar para enrolar e banhar.
  • Depois de totalmente frio, faça os croquetinhos ou bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado.
  • Deixe descansar por pelo menos umas 2 horas, o açúcar vai formar uma casquinha na volta do camafeu.
  • Banhe em cobertura fracionada meia amarga e coloque um pedaço da nozes por cima para enfeitar.
  • Deixe secar e recorte as rebarbas da cobertura e coloque em forminhas.
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