Receitas > Salgados > Polenta profissional

Receita de Polenta profissional


Avaliação: / Polenta profissional1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo.
  • Misture todos os ingredientes e mexa sempre até engrossar.
  • Depois que engrossar, mexa durante mais 5 minutos e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • Despeje em uma forma untada e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Corte em tiras e frite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso