Receitas > Salgados > Polenta profissional

Receita de Polenta profissional


Avaliação: / Polenta profissional1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo.
  • Misture todos os ingredientes e mexa sempre até engrossar.
  • Depois que engrossar, mexa durante mais 5 minutos e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • Despeje em uma forma untada e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Corte em tiras e frite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso