Receita de Nhoque profissional

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 300g de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque numa panela, a àgua, leite, as 300g de margarina e o sal, assim que ferver, despeje a farinha de trigo, como se fosse fazer uma massa de salgado.
  • Mexa bastante até virar uma bola e que desgrude da panela.
  • Despeje na sua bancada, aguarde amornar, e quebre os ovos no centro.
  • Sove bastante, vira uma meleca, mas sove, e vá colocando as 3 colheres (sopa) de margarina nas mãos para ajudar à não grudar.
  • Tem que sovar até que ela fique lisa e não grude mais.
  • Faça os rolinhos, corte os nhoques, e vá colocando num recipiente grande, com 1 fiozinho de óleo para que não grudem.

Rendimento: 4kg

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