Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com doce de leite e amendoim

Receita de Canjica com doce de leite e amendoim


Avaliação: / Canjica com doce de leite e amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 cravos da índia
  • 1,5 litro de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o milho de molho em água por 2 horas.
  • Escorra e despeje em uma panela.
  • Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar.
  • Despeje o leite quente, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o milho amaciar.
  • Acrescente o dece de leite às colheradas e misture levemente.
  • Polvilhe com o amendoim e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso