Receita de Canjica com doce de leite e amendoim

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 cravos da índia
  • 1,5 litro de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o milho de molho em água por 2 horas.
  • Escorra e despeje em uma panela.
  • Cubra com a água, acrescente o cravo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a água evaporar.
  • Despeje o leite quente, o açúcar, o leite condensado e cozinhe até o milho amaciar.
  • Acrescente o dece de leite às colheradas e misture levemente.
  • Polvilhe com o amendoim e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

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