Receita de Canjica com amendoim especial

Foto: Ades
Foto: Ades

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho de canjica
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amendoim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.
  • Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela