Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com amendoim especial

Receita de Canjica com amendoim especial


Avaliação: / Canjica com amendoim especial3 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho de canjica
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amendoim

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.
  • Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso