Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho de canjica
- 2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
- 1 pedaço de canela em pau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão.
- Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Aguarde sair toda a pressão e abra a panela.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.
- Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minuto
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos