Ingredientes
- 500g de milho branco para canjica
- 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Cravos da índia e canela em pau a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite em cubos
Modo de preparo
- Coloque o milho em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra, transfira para uma panela de pressão e cubra com a água limpa.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique se o milho está macio.
- Acrescente o leite em pó, o leite de coco e o restante dos ingredientes, menos o doce de leite.
- Sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar o caldo.
- Espere amornar, transfira para potinhos individuais, adicione o doce de leite e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos