Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de canjica
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 200g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciar a pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.
- Desligue o fogo e misture o queijo de minas ralado.
- Em taças individuais, faça uma camada de goiabada cremosa no fundo e por cima uma camada com a canijica.
- Leve à geladeira por 2 horas e decore como desejar antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos