Receita de Canjica romeu e julieta

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 200g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciar a pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.
  • Desligue o fogo e misture o queijo de minas ralado.
  • Em taças individuais, faça uma camada de goiabada cremosa no fundo e por cima uma camada com a canijica.
  • Leve à geladeira por 2 horas e decore como desejar antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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