Receitas > Doces e Sobremesas > Cestinha de maria mole

Receita de Cestinha de maria mole


Avaliação: / Cestinha de maria mole1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • Óleo para untar e pincelar
  • 2 caixas de pó para maria mole sabor coco (100g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte em quadrados pequenos e forme forminhas de empada, untadas.
  • Pincele as massas com óleo.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie as massinhas assadas.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso