Receita de Cestinha de maria mole

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • Óleo para untar e pincelar
  • 2 caixas de pó para maria mole sabor coco (100g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Abra a massa, corte em quadrados pequenos e forme forminhas de empada, untadas.
  • Pincele as massas com óleo.
  • Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e recheie as massinhas assadas.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email