
Ingredientes
- 600g de pão de Ló Pré-Mescla pronto
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de creme Chantilly
- Raspas de limão tahiti
- 20ml de licor de frutas vermelhas
- 30g de geléia de framboesa
- 30g de geléia de frutas vermelhas
- Arabescos de chocolate meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Envolva os discos prontos de Mistura Pré-Mescla Pão de Ló no chocolate meio amargo, aplicado em uma fita de acetato própria para chocolate.
- Bata, na velocidade média, o Creme Chantilly, as raspas de limão e o licor de frutas vermelhas, até que tome corpo e forme uma mousse.
- Acrescente as geleias de framboesa e frutas vermelhas e bata em velocidade baixa apenas para incorporar o ingrediente.
- Disponha com a ajuda de um saco de confeitar a mousse nos canolis de chocolate.
- Decore com arabescos.
Sirva gelado.