Receitas > Doces e Sobremesas > Canolis de chocolate com recheio de frutas vermelhas

Receita de Canolis de chocolate com recheio de frutas vermelhas


Avaliação: / Canolis de chocolate com recheio de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Academia bunge

Foto: Academia bunge
Foto: Academia bunge
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de pão de Ló Pré-Mescla pronto
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme Chantilly
  • Raspas de limão tahiti
  • 20ml de licor de frutas vermelhas
  • 30g de geléia de framboesa
  • 30g de geléia de frutas vermelhas
  • Arabescos de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

  • Envolva os discos prontos de Mistura Pré-Mescla Pão de Ló no chocolate meio amargo, aplicado em uma fita de acetato própria para chocolate.
  • Bata, na velocidade média, o Creme Chantilly, as raspas de limão e o licor de frutas vermelhas, até que tome corpo e forme uma mousse.
  • Acrescente as geleias de framboesa e frutas vermelhas e bata em velocidade baixa apenas para incorporar o ingrediente.
  • Disponha com a ajuda de um saco de confeitar a mousse nos canolis de chocolate.
  • Decore com arabescos.

Sirva gelado.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso