Receita de Canolis de chocolate com recheio de frutas vermelhas

Foto: Academia bunge
Foto: Academia bunge

Ingredientes

  • 600g de pão de Ló Pré-Mescla pronto
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme Chantilly
  • Raspas de limão tahiti
  • 20ml de licor de frutas vermelhas
  • 30g de geléia de framboesa
  • 30g de geléia de frutas vermelhas
  • Arabescos de chocolate meio amargo para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Envolva os discos prontos de Mistura Pré-Mescla Pão de Ló no chocolate meio amargo, aplicado em uma fita de acetato própria para chocolate.
  • Bata, na velocidade média, o Creme Chantilly, as raspas de limão e o licor de frutas vermelhas, até que tome corpo e forme uma mousse.
  • Acrescente as geleias de framboesa e frutas vermelhas e bata em velocidade baixa apenas para incorporar o ingrediente.
  • Disponha com a ajuda de um saco de confeitar a mousse nos canolis de chocolate.
  • Decore com arabescos.

Sirva gelado.

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