Ingredientes
- 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Coco ralado, queijo parmesão ralado e confeitos de bolinhas de chocolate para decorar
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Corte a massa de pastel em tiras de 2cm e enrole em canudinhos de alumínio, apertando para selar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire dos canudinhos de alumínio.
- Recheie 1/3 dos canudinhos com o brigadeiro, 1/3 com o doce de leite e 1/3 com a goiabada.
- Decore com coco, parmesão, confeitos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos