Receita de Canudinho doce recheado

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Coco ralado, queijo parmesão ralado e confeitos de bolinhas de chocolate para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Corte a massa de pastel em tiras de 2cm e enrole em canudinhos de alumínio, apertando para selar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire dos canudinhos de alumínio.
  • Recheie 1/3 dos canudinhos com o brigadeiro, 1/3 com o doce de leite e 1/3 com a goiabada.
  • Decore com coco, parmesão, confeitos e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela