Receitas > Arroz > Arroz de forno cremoso com legumes

Receita de Arroz de forno cremoso com legumes


Avaliação: / Arroz de forno cremoso com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o caldo de legumes dissolvido na água e o requeijão.
  • Misture os legumes, sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso