Receitas > Salgados > Canudinho recheado com patê de atum

Receita de Canudinho recheado com patê de atum


Avaliação: / Canudinho recheado com patê de atum25 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de iorgute natural
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) ervilha a vapor
  • ½ lata de atum em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 30 canudinhos fritos
  • Batata palha

Modo de preparo

  • Misture bem o iogurte, a cebola, o suco de limão, o azeite, a ervilha, o atum, acerte o sal se necessário e tempere com pimenta.
  • Recheie os canudinhos e cubra com batata palha na ponta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso