Receitas > Doces e Sobremesas > Caqui recheado

Receita de Caqui recheado


Avaliação: / Caqui recheado1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 caquis médios
  • 200grs de ricota fresca
  • 100grs de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os caquis.
  • Corte uma tampa de sua porção superior.
  • Cavouque-os para retirar as polpas.
  • Pique-as no processador e reserve.
  • Bata a ricota com o creme de leite, o açúcar e a baunilha no processador e depois misture delicadamente com as polpas picadas.
  • Divida este recheio igualmente entre os caquis e sirva em seguida.
  • Se preferir, deixe o creme na geladeira e apenas recheie as frutas pouco antes de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso