Receita de Caqui recheado

Ingredientes

  • 4 caquis médios
  • 200g de ricota fresca
  • 100g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os caquis.
  • Corte uma tampa de sua porção superior.
  • Cavouque-os para retirar as polpas.
  • Pique-as no processador e reserve.
  • Bata a ricota com o creme de leite, o açúcar e a baunilha no processador e depois misture delicadamente com as polpas picadas.
  • Divida este recheio igualmente entre os caquis e sirva em seguida.
  • Se preferir, deixe o creme na geladeira e apenas recheie as frutas pouco antes de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela