Receita de Caramelo de morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Morangos inteiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje o açúcar em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo dourado.
  • Tire do fogo, acrescente o creme de leite, a manteiga e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o coco e o morango usando a tecla pulsar até o doce ficar mesclado.
  • Despeje em taças e decore com morangos inteiros.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela