Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o açúcar em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo dourado.
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite, a manteiga e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o coco e o morango usando a tecla pulsar até o doce ficar mesclado.
- Despeje em taças e decore com morangos inteiros.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)