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Receita de Carpaccio de abacaxi e gengibre


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Por Livia Amaral
Ingredientes

Calda
  • 1 litro de suco de laranja
  • 200 g de açúcar
  • Gengibre fresco picado à gosto
  • 1 ½ litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 1 abacaxi havaí verde (cortado em fatias de 3mm)
  • 25 unidades de folha de hortelã

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes da calda e reduza em fogo baixo por 15 minutos.
  • Fatie o abacaxi cuidadosamente em laminas finas e coloque na calda.
  • Cozinhe por mais 15 minutos.
  • Coloque delicadamente as fatias de abacaxi em um prato grande, deixe repousar na geladeira por 30 minutos e cubra com a calda reduzida e gelada.
  • Para a decoração use folhas de hortelã cortadas em tiras finas.
  • Sirva bem gelado.
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