Receita de Camafeu de carne seca

Ingredientes

  • 500 g de carne seca (cozida e processada)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 ml de creme de leite
  • Clara de ovo
  • Farinha de rosca para empanar

Decorar

  • Amêndoas quanto baste
  • Castanha de caju quanto baste
  • Nozes quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, frite e coloque a carne seca (já cozida e processada).
  • Refogue um pouco e adicione a abóbora, cheiro verde, acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque por último a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
  • Deixe esfriar um pouco e modele os camafeus.
  • Passe na clara e depois na farinha de rosca, coloque as amêndoas.
  • Frite em óleo quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela