Ingredientes
- 500 g de carne seca (cozida e processada)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta a gosto
- 200 ml de creme de leite
- Clara de ovo
- Farinha de rosca para empanar
Decorar
- Amêndoas quanto baste
- Castanha de caju quanto baste
- Nozes quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, frite e coloque a carne seca (já cozida e processada).
- Refogue um pouco e adicione a abóbora, cheiro verde, acerte o sal e a pimenta.
- Coloque por último a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar um pouco e modele os camafeus.
- Passe na clara e depois na farinha de rosca, coloque as amêndoas.
- Frite em óleo quente.