Receitas > Doces e Sobremesas > Carpaccio de frutas frescas ao mel de romãs

Receita de Carpaccio de frutas frescas ao mel de romãs


Avaliação: / Carpaccio de frutas frescas ao mel de romãs1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1,5kg de frutas da estação de sua preferência (abacaxi, mamão, melancia, kiwi, manga, goiaba vermelha, figo, etc.)
  • 200ml de mel ou glucose de milho
  • 100ml de melaço de romãs (encontrado em lojas de produtos árabes)
  • Sementes de romãs para decorar (opcional)
  • 100ml de suco de laranja

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o mel, o melaço e o suco de laranja, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos.
  • Misture as sementes de romã e deixe esfriar.
  • Corte as frutas em lâminas e disponha-as em um prato de forma decorativa.
  • Despeje a calda sobre as frutas ou, se preferir, sirva à parte.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso