Receita de Carpaccio de frutas frescas ao mel de romãs

Ingredientes

  • 1,5kg de frutas da estação de sua preferência (abacaxi, mamão, melancia, kiwi, manga, goiaba vermelha, figo, etc.)
  • 200ml de mel ou glucose de milho
  • 100ml de melaço de romãs (encontrado em lojas de produtos árabes)
  • Sementes de romãs para decorar (opcional)
  • 100ml de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o mel, o melaço e o suco de laranja, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos.
  • Misture as sementes de romã e deixe esfriar.
  • Corte as frutas em lâminas e disponha-as em um prato de forma decorativa.
  • Despeje a calda sobre as frutas ou, se preferir, sirva à parte.

Rendimento:Para 6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela