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Receita de Feijão de jangadeiro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha para cuscuz ou flocos de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão verde cozido
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa picada

Modo de preparo

  • Umedeça a farinha de milho com a água.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Na parte inferior de uma cuscuzeira, coloque água até a marca indicada na própria cuscuzeira.
  • Na parte de cima, coloque a farinha umedecida e pressione para compactar.
  • Leve a cuscuzeira ao fogo e cozinhe até a água começar a evaporar.
  • Retire do fogo.
  • Em uma travessa, coloque o cuscuz, esfarele-o e misture com o feijão, o ovo e a manteiga.
  • Mexa bem bem e acrescente o coentro, o sal, o tomate e a cebola.
Rendimento: 2 porções Logo
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