Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Confeitos de bolinhas brancas e pretas para decorar
Brigadeiro escuro
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro escuro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, misture com o creme de leite e deixe amornar.
- Para o brigadeiro branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture com o creme de leite e deixe amornar.
- Em copinhos individuais transparentes, faça uma camada com metade do brigadeiro branco, espalhe o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro branco restante.
- Decore com confeitos e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos