Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura picado, esfarelado e espremido
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite condensado, sa manteiga, do leite em pó e o queijo, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Leve outra panela ao fogo médio com o restante do leite condensado, da manteiga, do leite em pó e a goiabada, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, modele bolinhas do doce de queijo e do doce de goiabada.
- Junte uma bolinha de queijo e uma de goiabada, formando os casadinhos.
- Passe por açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos