Receita de Casca de laranja glaçada

Ingredientes

  • Cascas de 8 laranjas
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar para glaçar

Calda

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave muito bem as cascas e corte em tirinhas.
  • Leve ao fogo com a água e deixe cozinhar.
  • Jogue a água fora e lave as cascas em água corrente.
  • Reserve.

Calda

  • Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver.
  • Quando começar a engrossar, acrescente as cascas e deixe no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • Pode servir gelada com calda ou retirar, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos