Receitas > Doces e Sobremesas > Casquinha trufada

Casquinha trufada


Avaliação: / Casquinha trufada5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 12 cones de biju para sorvete
  • 150g de chocolate ao leite fracionado picado

Trufa

  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates da trufa em banho maria.
  • Depois de derretidos, misture a bebida, o creme de leite e mexa até incorporar.
  • Recheie os cones e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate fracionado e mergulhe os cones rapidamente para cobrir o topo.
  • Bata para escorrer o excesso e deixe secar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso