Receitas > Doces e Sobremesas > Casquinha trufada

Receita de Casquinha trufada


Avaliação: / Casquinha trufada5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 12 cones de biju para sorvete
  • 150g de chocolate ao leite fracionado picado

Trufa

  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates da trufa em banho maria.
  • Depois de derretidos, misture a bebida, o creme de leite e mexa até incorporar.
  • Recheie os cones e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate fracionado e mergulhe os cones rapidamente para cobrir o topo.
  • Bata para escorrer o excesso e deixe secar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso