Receita de Casquinha trufada

Ingredientes

  • 12 cones de biju para sorvete
  • 150g de chocolate ao leite fracionado picado

Trufa

  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 150g de chocolate amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates da trufa em banho maria.
  • Depois de derretidos, misture a bebida, o creme de leite e mexa até incorporar.
  • Recheie os cones e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate fracionado e mergulhe os cones rapidamente para cobrir o topo.
  • Bata para escorrer o excesso e deixe secar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela