Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
- Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
- Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos