Receita de Cocada gelada

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  • Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
  • Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela