Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar cheias
- Sonho de valsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas, as claras coloque em uma vasilha de batedeira, as gemas no liquidificador.
Creme
- Bata no liquidificador as 3 gemas, o leite condensado e o leite.
- Leve este creme ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.
- Coloque em um pirex.
- Espalhe o bombom por cima do creme.
Cobertura
- Bata a clara em neve.
- Adicione o açúcar aos poucos.
- Coloque o creme de leite.
- Despeje este creme por cima do creme amarelo e dos bombons.
- Coloque a cassata no freezer ou no refrigerador até ficar firme, ou como um sorvete, como preferir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos