Receita de Cassata com sonho de valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cheias
  • Sonho de valsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe as claras das gemas, as claras coloque em uma vasilha de batedeira, as gemas no liquidificador.

Creme

  • Bata no liquidificador as 3 gemas, o leite condensado e o leite.
  • Leve este creme ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.
  • Coloque em um pirex.
  • Espalhe o bombom por cima do creme.

Cobertura

  • Bata a clara em neve.
  • Adicione o açúcar aos poucos.
  • Coloque o creme de leite.
  • Despeje este creme por cima do creme amarelo e dos bombons.
  • Coloque a cassata no freezer ou no refrigerador até ficar firme, ou como um sorvete, como preferir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos