Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Creme 1
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
Creme 2
- 3 claras em neve
- 1 lata sem soro de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Decoração
- Coco ralado
- Pêssegos em calda
- Ameixas pretas
Modo de preparo
Bolo
- Bata na batedeira as claras em neve.
- Junte as gemas, o açúcar e a margarina.
- Acrescente a farinha de trigo, o leite e bata novamente.
- Por último, o fermento, misture vagarosamente.
- Leve ao forno por 35 a 40 minutos em fogo 220°.
Creme1
- Em uma panela, acrescente as gemas peneiradas, o leite e o leite condensado e a maisena.
- Mexa em fogo brando até ficar em textura de creme.
- Reserve.
Creme 2
- Bata as claras em neve.
- Não pare de bater e adicione o açúcar e o creme de leite.
- Reserve na geladeira até a hora de usar.
Montagem
- Pegue uma travessa grande e coloque uma pequena camada do creme 1, em cima uma camada do bolo, e assim sucessivamente até acabar o bolo e o creme 1.
- Depois cubra com o creme 2.
- Leve à geladeira por 12 horas.
- Enfeite na hora de servir com ameixas, pêssegos e coco ralado.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 120 minutos