Ingredientes
- 1 e ½ embalagem de biscoito Mousse Chocolate Adria
- 1 xícara (chá) de licor de chocolate
- 200 g de frutas cristalizadas
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor crocante
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor passas ao rum
Para decorar
- 1 embalagem de Palitos de Chocolate Adria
- Cereja e fios de ovos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, pique grosseiramente o biscoito mousse chocolate Adria, junte as frutas cristalizadas, misture bem e reserve.
- Forre com filme plástico uma forma média tipo bolo inglês e com a ajuda de uma espátula monte a cassata da seguinte forma: camada de sorvete de passas ao rum, metade de recheio de biscoito com frutas cristalizadas, regue por cima metade do licor de chocolate e leve ao freezer para gelar por 10 minutos.
- Retire do freezer e faça uma camada de sorvete crocante, recheio de biscoito com frutas cristalizadas, regue com licor de chocolate e leve ao freezer para gelar por 10 minutos.
- Retire do freezer e faça a última camada com sorvete de creme e leve ao freezer para gelar por 10 minutos.
- Retire do freezer, decore com os palitos de chocolate Adria, a cereja e os fios de ovos e sirva a seguir.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos