Receita de Torta de bolacha de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 5 maracujás grandes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador 2 maracujás com meio copo d’água.
  • Coe e coloque o suco no creme frio junto com a polpa de 1 maracujá.
  • Bata as claras em neve e misture no creme.
  • Bata no liquidificador 1 maracujá com 1 copo d’água.
  • Coe e use para molhar as bolachas.
  • Monte a torta, intercale as camadas de bolacha e o creme.
  • Termine com o creme e enfeite com a polpa de 1 maracujá.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir