Receita de Tender com ninho ao molho pesto

Foto: Vitarella

Ingredientes

Ninho com pesto

  • 1 pacote de macarrão ninho com ovos Vitarella
  • 200 ml de azeite
  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de nozes
  • 90 g de queijo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • ½ xícara (chá) de nozes para decorar

Tender

  • 1 tender
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina Namesa
  • Cravo da índia a gosto
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Tender

  • Faça uma mistura com suco de laranja, margarina NaMesa, mel e mostarda.
  • Faça cortes superficiais no tender e adicione os cravos.
  • Coloque o tender em uma assadeira e pincele a mistura no tender.
  • Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 210 ºC por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e coloque no forno por mais 10 minutos para dourar.
  • Retire do forno e fatie.
  • Decore com pedacinhos de laranja e galhinhos de alecrim.
  • Coloque o restante do molho em uma panela e deixe reduzir um pouco, formando uma caldinha para regar o tender.
  • Reserve.

Ninho com pesto

  • No liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o azeite, as nozes, o queijo parmesão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata até formar um molho uniforme.
  • Cozinhe o ninho com ovos Vitarella, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e envolva no molho pesto.
  • Decore com pedacinhos de damasco e nozes.
  • Sirva com o tender.


Rendimento
: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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