Receita de Castanha crocante com leite em pó e passas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mix castanhas levemente torradas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó Molico® desnatado
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas, o açúcar, o leite MOLICO® e o fermento e adicione 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • Retire do fogo, junte as uvas passas, misture e deixe esfriar em uma assadeira.

Dica: Sirva as castanhas crocantes em saquinhos, amarrados com fitas coloridas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela