Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mix castanhas levemente torradas
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó Molico® desnatado
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas, o açúcar, o leite MOLICO® e o fermento e adicione 2 colheres (sopa) de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
- Retire do fogo, junte as uvas passas, misture e deixe esfriar em uma assadeira.
Dica: Sirva as castanhas crocantes em saquinhos, amarrados com fitas coloridas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos