Receita de Massa de panqueca de leite em pó

Massa de panqueca de leite em pó
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de leite preparado com o leite em pó (para cada copo de água 3 colheres cheias de leite em pó)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (óleo) de soja
  • Recheio a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
  • Unte com margarina uma frigideira teflon
  • Despeje delicadamente a mistura e em pouca quantidade de forma a preencher toda a circunferência da frigideira que deve estar quente em fogo brando.
  • Deixe dourar dois 2 lados.
  • Recheie em seguida uma a uma antes da massa esfriar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos