Ingredientes
- 3 cebolas cortadas em meia-lua
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- meia colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor galinha
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Molico® Total Cálcio 1L
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola, até murchar.
- Acrescente o alho, o orégano e a farinha, mexendo sem parar, até dourar levemente.
- Junte o MAGGI caldo dissolvido em 1,0 litro de água fervente.
- Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, junte o leite MOLICO, a NESTLÉ Aveia, a pimenta-do-reino, e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Sirva decorado com a salsa e a cebolinha-verde picadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos