Receita de Sopa de cebola com aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • meia colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Molico® Total Cálcio 1L
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola, até murchar.
  • Acrescente o alho, o orégano e a farinha, mexendo sem parar, até dourar levemente.
  • Junte o MAGGI caldo dissolvido em 1,0 litro de água fervente.
  • Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, junte o leite MOLICO, a NESTLÉ Aveia, a pimenta-do-reino, e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva decorado com a salsa e a cebolinha-verde picadas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir