Receitas > Doces e Sobremesas > Cereja falsa

Receita de Cereja falsa


Avaliação: / Cereja falsa8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 mamões ou 4 chuchus grandes
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de cal virgem

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 envelope de pó para refresco sabor cereja

Modo de preparo

  • Corte o mamão ou o chuchu ao meio, retire as sementes e, com um boleador, faça bolinhas, até encher 2 xícaras de chá.
  • Aqueça a água até amornar, dissolva a cal e adicione as bolinhas.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra e passe por água corrente.
  • Para a calda, misture o açúcar, a groselha e o pó para refresco em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio.
  • Retire do fogo, adicione as bolinhas e deixe descansar por 24 horas ou até boiar.
  • Retirecom uma escumadeira, deixe esfriar e sirva ou utilize em suas receitas.

Rendimento:200g

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso