Receita de Cassata fiesta

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 vidro de cerejas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pote de sorvete de chocolate

Cobertura

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de achocolatado (400g)

Modo de preparo

  • Para a cobertura, leve ao fogo o leite com o acholatado em uma panela, e deixe ferver por 1 hora em fogo baixo ou até que vire uma calda grossa.
  • Reserve.
  • Forre uma forma de pão ou bolo inglês de 15 x 25cm com papel alumínio e coloque uma camada de sorvete de creme na parte do fundo da forma.
  • Faça uma camada com as cerejas picadas e polvilhe as nozes por cima.
  • Coloque uma camada de sorvete de chocolate.
  • Feche com papel alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.
  • Retire e desenforme.
  • Sirva acompanhado com a calda.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email