Receitas > Doces e Sobremesas > Cerejinhas

Avaliação: / Cerejinhas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de banana madura amassada
  • 1/2 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cerejas ao marasquino

Modo de preparo

  • Leve as bananas bem amassadas ao fogo com o pó de gelatina de cereja, o açúcar e a glucose de milho.
  • Cozinhe mexendo com uma colher de pau até que a mistura se desprenda dos lados da panela.
  • Junte a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Forme bolinhas e enfeite cada uma com um pedaço de cereja.
  • Passe em açúcar cristal.
  • Se desejar das um gosto mais azedinho, acrescente algumas gotas de suco de limão à banana ao levar ao fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso