Receitas > Doces e Sobremesas > Cerejinhas

Receita de Cerejinhas


Avaliação: / Cerejinhas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de banana madura amassada
  • 1/2 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cerejas ao marasquino

Modo de preparo

  • Leve as bananas bem amassadas ao fogo com o pó de gelatina de cereja, o açúcar e a glucose de milho.
  • Cozinhe mexendo com uma colher de pau até que a mistura se desprenda dos lados da panela.
  • Junte a manteiga ou margarina e deixe esfriar.
  • Forme bolinhas e enfeite cada uma com um pedaço de cereja.
  • Passe em açúcar cristal.
  • Se desejar das um gosto mais azedinho, acrescente algumas gotas de suco de limão à banana ao levar ao fogo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso