Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito caipira

Receita de Biscoito caipira


Avaliação: / Biscoito caipira3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  • Junte o açúcar.
  • Peneire a farinha com o amido de milho e junte à massa anterior.
  • Misture bem.
  • Deixe cair às colheradas (de chá) sobre uma assadeira untada deixando um espaço entre os biscoitos pois estes se espalham ao assar.
  • Asse em forno pré aquecido quente (200º) por uns 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso