Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito caipira

Receita de Biscoito caipira


Avaliação: / Biscoito caipira3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  • Junte o açúcar.
  • Peneire a farinha com o amido de milho e junte à massa anterior.
  • Misture bem.
  • Deixe cair às colheradas (de chá) sobre uma assadeira untada deixando um espaço entre os biscoitos pois estes se espalham ao assar.
  • Asse em forno pré aquecido quente (200º) por uns 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso