Ingredientes
Massa básica
- 6 fatias de pão de forma sem casca cortadas horizontalmente
- Manteiga a gosto para untar
Cestinha de frutas secas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele moídas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picados
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Mel a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa básica
- Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua.
- Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la.
- Não afine demais.
- Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas.
- Cada fatia rende até três bases para as cestas.
- Forre forminhas de empada com as rodelas de pão.
- Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.
Cestinha de frutas secas
- Recheie cada forminha com as nozes, amêndoas e amendoim.
- Polvilhe a canela e regue com o mel antes de servir.