Receita de Cestinha de frutas secas

Ingredientes

Massa básica

  • 6 fatias de pão de forma sem casca cortadas horizontalmente
  • Manteiga a gosto para untar

Cestinha de frutas secas

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele moídas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picados
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Mel a gosto

Modo de preparo
Massa básica

  • Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua.
  • Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la.
  • Não afine demais.
  • Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas.
  • Cada fatia rende até três bases para as cestas.
  • Forre forminhas de empada com as rodelas de pão.
  • Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.

Cestinha de frutas secas

  • Recheie cada forminha com as nozes, amêndoas e amendoim.
  • Polvilhe a canela e regue com o mel antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email