Receita de Carolina recheada com camarão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de camarão pequeno
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
  • Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.
  • Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
  • Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  • Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
  • Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
  • Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
  • Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
  • Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Dica: Varie o recheio, substituindo o camarão por frango desfiado.

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