Receitas > Doces e Sobremesas > Chafoutti de uvas

Chafoutti de uvas


Avaliação: / Chafoutti de uvas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar granulado
  • 1kg de uvas escuras, tipo moscatel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga em uma forma polvilhando-a em seguida com açúcar granulado.
  • Retire as sementes e as peles das uvas e espalhe-as no fundo da forma.
  • À parte, bata o leite, creme de leite, ovos, farinha de trigo, açúcar refinado e essência no liquidificador, espalhando a mistura sobre as uvas e levando ao forno para que asse até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso