Receitas > Doces e Sobremesas > Chafoutti de uvas

Receita de Chafoutti de uvas


Avaliação: / Chafoutti de uvas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar granulado
  • 1kg de uvas escuras, tipo moscatel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga em uma forma polvilhando-a em seguida com açúcar granulado.
  • Retire as sementes e as peles das uvas e espalhe-as no fundo da forma.
  • À parte, bata o leite, creme de leite, ovos, farinha de trigo, açúcar refinado e essência no liquidificador, espalhando a mistura sobre as uvas e levando ao forno para que asse até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso