Receitas > Doces e Sobremesas > Chantily de uísque com pêssego

Receita de Chantily de uísque com pêssego


Avaliação: / Chantily de uísque com pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • 1 xícara (chá) de iogurte natuarl
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 xícara (chá) de granola

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o uísque até virar chantily.
  • Adicione o iogurte e misture com uma colher.
  • Em taças ou copos individuais, intercale camadas de pêssego picado, do creme e de granola, terminando em creme e granola.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso