Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de banana

Receita de Charlote de banana


Avaliação: / Charlote de banana4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de (chá) açúcar (reserve 3 colheres de sopa)
  • 3 ovos
  • 500 g de banana

Modo de preparo


  • Faça uma calda com o açúcar, coloque as bananas cortadas em rodelas.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Coloque o creme num pirex e por cima coloque o doce feito com as bananas.
  • Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres (sopa) de açúcar, misture bem e coloque sobre as bananas.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Depois de frio, coloque na geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso