Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de banana

Receita de Charlote de banana


Avaliação: / Charlote de banana4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de (chá) açúcar (reserve 3 colheres de sopa)
  • 3 ovos
  • 500 g de banana

Modo de preparo


  • Faça uma calda com o açúcar, coloque as bananas cortadas em rodelas.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Coloque o creme num pirex e por cima coloque o doce feito com as bananas.
  • Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres (sopa) de açúcar, misture bem e coloque sobre as bananas.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Depois de frio, coloque na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso