Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) açúcar (reserve 3 colheres de sopa)
- 3 ovos
- 500 g de banana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma calda com o açúcar, coloque as bananas cortadas em rodelas.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Coloque o creme num pirex e por cima coloque o doce feito com as bananas.
- Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres (sopa) de açúcar, misture bem e coloque sobre as bananas.
- Leve ao forno para dourar.
- Depois de frio, coloque na geladeira.