Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de goiabada

Receita de Charlote de goiabada


Avaliação: / Charlote de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300g de goiabada cortada em cubos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de biscoitos champanhe
  • Creme chantilly para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiabada, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente ao creme ainda quente a gelatina hidratada com a água.
  • Unte um recipiente redondo, que, de preferência, tenha a altura dos biscoitos, e coloque o creme.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme o creme, decore as laterais com os biscoitos bem juntos, lado a lado.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um acabamento nos biscoitos e na borda.

Dica

Decore com goiabas

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso