Ingredientes
- 300g de goiabada cortada em cubos
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 embalagem de biscoitos champanhe
- Creme chantilly para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a goiabada, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo.
- Acrescente ao creme ainda quente a gelatina hidratada com a água.
- Unte um recipiente redondo, que, de preferência, tenha a altura dos biscoitos, e coloque o creme.
- Leve à geladeira para firmar.
- Desenforme o creme, decore as laterais com os biscoitos bem juntos, lado a lado.
- Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um acabamento nos biscoitos e na borda.
Dica
Decore com goiabas
Rendimento: 8 porções