Receita de Charlote de goiabada

Ingredientes

  • 300g de goiabada cortada em cubos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de biscoitos champanhe
  • Creme chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiabada, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente ao creme ainda quente a gelatina hidratada com a água.
  • Unte um recipiente redondo, que, de preferência, tenha a altura dos biscoitos, e coloque o creme.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme o creme, decore as laterais com os biscoitos bem juntos, lado a lado.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um acabamento nos biscoitos e na borda.

Dica

Decore com goiabas

Rendimento: 8 porções

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