Receitas > Doces e Sobremesas > Charlote de goiabada

Receita de Charlote de goiabada


Avaliação: / Charlote de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300g de goiabada cortada em cubos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de biscoitos champanhe
  • Creme chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiabada, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente ao creme ainda quente a gelatina hidratada com a água.
  • Unte um recipiente redondo, que, de preferência, tenha a altura dos biscoitos, e coloque o creme.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme o creme, decore as laterais com os biscoitos bem juntos, lado a lado.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um acabamento nos biscoitos e na borda.

Dica

Decore com goiabas

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso