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Receita de Charlotte relâmpago


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 180grs de chocolate meio amargo, partido em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 200grs de biscoitos champagne
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Lascas de chocolate
  • Cerejas ao marasquino

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate e a água no copo do liquidificador.
  • Tampe e bata por 30 segundos, até a mistura ficar cremosa.
  • Junte o açúcar, as gemas e a manteiga.
  • Bata novamente até obter um creme.
  • Umedeça os biscoitos champagne com o conhaque misturado com o leite.
  • Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir de 23cm de diâmetro com os biscoitos.
  • Por cima, espalhe o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira até firmar o creme.
  • Para servir, desenforme e decore com lascas de chocolate e cerejas.

Rendimento:6 a 8 porções.

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