Ingredientes
- 250g de biscoito maisena triturado
- 100g de manteiga sem sal derretida
- 4 folhas de gelatina incolor ou 1 envelope (12g) de gelatina incolor em pó
- 500g de cream cheese
- 110g de açúcar
- 3 colheres (chá) de água de rosas
- 300ml de creme de leite fresco
- 160g de geleia de morango
- 250g de morangos fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma.
- Em seguida triture o biscoito e misture com a manteiga derretida.
- Forre o fundo da forma com essa “massa” sempre pressionando bem.
- Coloque as folhas de gelatina de molho por cinco minutos numa tigela com água fria, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
- Coloque a gelatina novamente na tigela e despeje 60ml de água fervente.
- Bata com um garfo até dissolver completamente e espere esfriar.
- Bata o cream cheese com o açúcar no processador de alimentos até formar um creme.
- Junte a gelatina e a água de rosas.
- Bata mais um pouco.
- Bata o creme de leite com o mixer até encorpar.
- Adicione à mistura de cream cheese, bata até incorporar bem e despeje sobre a base de biscoito.
- Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Na hora de servir, aqueça a calda e coloque pedaços de morango e disponha sobre a torta.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos