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Receita de Cheesecake de água de rosas com morango


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga sem sal derreteida
  • 4 folhas de gelatina incolor ou 1 envelope (12g) de gelatina incolor em pó
  • 500g de cream cheese
  • 110g de açúcar
  • 3 colheres (chá) de água de rosas
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 160g de geleia de morango
  • 250g de morangos fatiados

Modo de preparo

  • Unte uma forma.
  • Em seguida triture o biscoito e misture com a manteiga derretida.
  • Forre o fundo da forma com essa “massa” sempre pressionando bem.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho por cinco minutos numa tigela com água fria, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • Coloque a gelatina novamente na tigela e despeje 60ml de água fervente.
  • Bata com um garfo até dissolver completamente e espere esfriar.
  • Bata o cream cheese com o açúcar no processador de alimentos até formar um creme.
  • Junte a gelatina e a água de rosas.
  • Bata mais um pouco.
  • Bata o creme de leite com o mixer até encorpar.
  • Adicione à mistura de cream cheese, bata até incorporar bem e despeje sobre a base de biscoito.
  • Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, aqueça a calda e coloque pedaços de morango e disponha sobre a torta.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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