Receita de Cheesecake de chocolate com morango no copinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rosquinhas de chocolate trituradas
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Chantilly pronto para decorar

Creme

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme de chocolate, misture todos os ingredientes, batendo com um batedor manual até ficar homogêneo.
  • Para a montagem, em copinhos individuais médios, coloque um pouco de rosquinha triturada no fundo e por cima coloque o creme de chocolate.
  • Cubra com morangos picados e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e decore com chantilly para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela