Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake de melão com calda de morango

Receita de Cheesecake de melão com calda de morango


Avaliação: / Cheesecake de melão com calda de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Casca de 1 limão médio
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 anises-estrelados
  • 1 melão orange grande

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande o açúcar, o suco de laranja, a casca do limão, o anis, a canela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até o açúcar derreter.
  • Reduza o fogo e deixe por mais 6 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda encorpada.
  • Enquanto isso, descasque o melão, retire as sementes e pique-o em cubos médios.
  • Assim que a calda encorpar, coloque os pedaços de melão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o melão ficar macio, mas firme.
  • Retire.
  • Deixe amornar, despreze a casca de limão e coloque o doce em uma compoteira.
  • Sirva gelado.
  • Se preferir, faça o doce com o melão caipira, neste caso, cozinhe 2 minutos a mais que o melão orange.
  • Se o melão estiver bem doce, diminua a quantidade de açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso