Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica light

Receita de Canjica light


Avaliação: / Canjica light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado.
  • 2 xícaras (chá) de milho branco para canjica.
  • 2 litros de água.
  • 2 ramas de canela.
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular.

Modo de preparo

  • Deixe o milho da canjica de molho na véspera.
  • Escorra e leve ao fogo para cozinhar com dois litros de água e a canela.
  • À medida que a água for secando, vá acrescentando aos poucos mais água.
  • Mexa até que a canjica fique macia.
  • Junte o leite e o adoçante.

Rendimento:20 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso