Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica light

Receita de Canjica light


Avaliação: / Canjica light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado.
  • 2 xícaras (chá) de milho branco para canjica.
  • 2 litros de água.
  • 2 ramas de canela.
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular.

Modo de preparo

  • Deixe o milho da canjica de molho na véspera.
  • Escorra e leve ao fogo para cozinhar com dois litros de água e a canela.
  • À medida que a água for secando, vá acrescentando aos poucos mais água.
  • Mexa até que a canjica fique macia.
  • Junte o leite e o adoçante.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso