Ingredientes
- 1/2kg de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
- Sal e pimenta do reino
- 1 vidro de cogumelo em conserva
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tirinhas finas de mais ou menos 3cm de comprimento.
- Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e deixe murchar.
- Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite até que fique corada.
- Escorra os cogumelos, corte em fatias finas e junte à panela.
- Mexa e regue com o conhaque.
- Deixe aquecer e flambe.
- Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup e misture bem.
- Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento:4 porções.
Junte