Receitas > Carnes > Strogonoff à brasileira

Receita de Strogonoff à brasileira


Avaliação: / Strogonoff à brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 vidro de cogumelo em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas finas de mais ou menos 3cm de comprimento.
  • Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e deixe murchar.
  • Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite até que fique corada.
  • Escorra os cogumelos, corte em fatias finas e junte à panela.
  • Mexa e regue com o conhaque.
  • Deixe aquecer e flambe.
  • Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup e misture bem.
  • Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento:4 porções.

Junte

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso