Ingredientes
- 8 ovos
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- Morangos açucarados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas até que engrossem e fiquem de cor clara.
- Junte o açúcar lentamente e continue a bater.
- Amoleça a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
- Junte a gelatina, a casca e o suco de limão à mistura de gemas.
- Leve à geladeira, mexa ocasionalmente até que engrosse ligeiramente.
- Bata as claras em neve com a pitada de sal.
- Junte às gemas.
- Misture bem e coloque em taças individuais.
- Leve à geladeira e deixe até o dia seguinte.
- Se desejar, enfeite as taças com morangos açucarados.
Rendimento:10 porções