Receitas > Doces e Sobremesas > Chiffon de limão

Receita de Chiffon de limão


Avaliação: / Chiffon de limão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • Morangos açucarados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as gemas até que engrossem e fiquem de cor clara.
  • Junte o açúcar lentamente e continue a bater.
  • Amoleça a gelatina na água fria e dissolva em banho maria.
  • Junte a gelatina, a casca e o suco de limão à mistura de gemas.
  • Leve à geladeira, mexa ocasionalmente até que engrosse ligeiramente.
  • Bata as claras em neve com a pitada de sal.
  • Junte às gemas.
  • Misture bem e coloque em taças individuais.
  • Leve à geladeira e deixe até o dia seguinte.
  • Se desejar, enfeite as taças com morangos açucarados.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso