Receitas > Doces e Sobremesas > Sonho delicado

Avaliação: / Sonho delicado1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de gelo picado

Modo de preparo

  • Coloque o pó da gelatina no liquidificador.
  • Acrescente a água fervente.
  • Tampe e bata durante 2 minutos, até que a gelatina esteja dissolvida.
  • Sem desligar o liquidificador junte o gelo picado aos poucos.
  • Bata durante mais 1 minuto, até que o copo do liquidificador esteja frio.
  • Coloque em taças.
  • Espere 5 minutos e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso